妊活 生理予定日が今日で、高温期何日目か知りたいです。元々体温は低めの35度前半です。 生理予定日が今日です。 高温期何日目かわかりますか?😭 ガタガタで安定してないですよね…( ; ; ) 元々体温は低くて35度前半くらいです。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 🐣(7歳) コメント あき ん〜…14日目ですかね?😵💦 10月3日 🐣 コメントありがとうございます(*^^*) わたしも14日かなと思ったのですがなんせガタガタで…😭💦 一応高温期は維持してるかな~と思うのですが微妙ですかね(;_q) 10月3日 あき 合ってるかは分からないですけどね( 笑 )💦 まだ低温期にはなってなさそうですね💗 10月3日 🐣 いえいえ、ありがとうございます(*^^*) 生理きそうな感じもないしでなんだか期待しちゃいますね😂💦笑 グッドアンサーにさせていただきますっ(^^)💛💛 10月3日 あき GAありがとうございます♡♡ 私は明日くらい生理予定日なので、、ドキドキです( °_° )笑 10月3日 🐣 あきさんも妊活中ですか?(*^-^*) 私30日に検査薬したら見事に真っ白でした~😭 10月3日 あき 私も妊活中です♡♡ しかも今日が生理予定日なんですけどまだ来てなくてソワソワしてます😭😭 きっとリセットなきがするんですが…希望を捨てきれません♡( 笑 ) 10月4日 🐣 生理きましたか~?Ꙭ꙳ 私は3日生理予定日で、来る気配なく昨日検査薬したんですが陰性でした( ;∀;) 妊娠してないなら早くこいよーって感じです。。笑 10月5日 あき 考えすぎて生理遅れるってのがいちばん嫌ですよね( ³-³ )裏切られた感( 笑 )私はリセットしちゃいましたー( ³-³ )泣 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます(*^^*)
わたしも14日かなと思ったのですがなんせガタガタで…😭💦
一応高温期は維持してるかな~と思うのですが微妙ですかね(;_q)
あき
合ってるかは分からないですけどね( 笑 )💦
まだ低温期にはなってなさそうですね💗
🐣
いえいえ、ありがとうございます(*^^*)
生理きそうな感じもないしでなんだか期待しちゃいますね😂💦笑
グッドアンサーにさせていただきますっ(^^)💛💛
あき
GAありがとうございます♡♡
私は明日くらい生理予定日なので、、ドキドキです( °_° )笑
🐣
あきさんも妊活中ですか?(*^-^*)
私30日に検査薬したら見事に真っ白でした~😭
あき
私も妊活中です♡♡
しかも今日が生理予定日なんですけどまだ来てなくてソワソワしてます😭😭
きっとリセットなきがするんですが…希望を捨てきれません♡( 笑 )
🐣
生理きましたか~?Ꙭ꙳
私は3日生理予定日で、来る気配なく昨日検査薬したんですが陰性でした( ;∀;)
妊娠してないなら早くこいよーって感じです。。笑
あき
考えすぎて生理遅れるってのがいちばん嫌ですよね( ³-³ )裏切られた感( 笑 )私はリセットしちゃいましたー( ³-³ )泣