子育て・グッズ 産後ってこんなに寝れへんもんやったっけ…って感じで今日は2時間くらい… 産後ってこんなに寝れへんもんやったっけ… って感じで今日は2時間くらいしか寝れてない😱 夜寝てくれる時は寝てくれるけど 元々私が1回目を覚ますと中々寝付けない体質で… 寝れる時に寝なさいって言われるけど 日中も中々寝れないし 目瞑って横になってるだけでも 睡眠不足は取れるのかな…?? 色々としなきゃいけないことあるのに🙄 リズムがつくまで頑張るしかないけど 頭痛いし動悸すごいし辛い😂 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 産後 睡眠 体質 s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント