※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
家事・料理

今日は旦那の誕生日です!ちらし寿司の予定ですが、他に作るとしたら皆さ…

今日は旦那の誕生日です!
ちらし寿司の予定ですが、他に作るとしたら皆さんなら何を作りますか??

あまり料理が得意ではないので、お手軽簡単だと嬉しいです>_<!

コメント

うたなら、お吸い物と唐揚げと旦那の好きなもの1品ですね(*^^*)

たま

お吸い物か、具だくさんの豚汁なども良いですね♡あとはベビーリーフにプチトマトをポンポンと乗せただけの簡単サラダです笑
素敵な誕生日をお過ごしくださいね♡

maple

お寿司系には茶碗蒸しは必ず作ってます^o^

うちの旦那はおこちゃまなので、唐揚げとポテトフライ、サラダ、ケーキですね(*Ü*)
素敵な誕生日になるといいですね♡

♡じゃじゃ丸♡

うちなら、からあげ・ポテトサラダとかです♡

誕生日の日はちらし寿司をケーキみたいに盛り付けてます♡

おいなり

みなさーん♡
遅くなりましてすみません💦💦
ありがとうございました♡!

結局、鶏肉大好きな旦那なので唐揚げ、チキンステーキを作りました(笑)
あとはお吸い物、ポテトフライ!と揚げ物ばかりになって、テーブルの上は見事に茶色でした(笑)
でも本人は色合いよりも、好きな物を食べたい様なので良かったです!

本当ありがとうございました♡
まとめてですみません😓