子育て・グッズ 1歳児で好き嫌いが多いです。特に野菜、果物食べません。野菜は、人参、… 1歳児で好き嫌いが多いです。 特に野菜、果物食べません。野菜は、人参、玉ねぎ、さつまいも、かぼちゃ、コーンしか食べません😅ベビーフードの野菜は食べます。 野菜食べない子、どうしていますか? 刻んで料理に混ぜたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 ベビーフード かぼちゃ さつまいも 料理 好き嫌い 人参 野菜食べない はじめてのママリ🔰 コメント yir 一歳代人参以外ぜーんぜん食べられなかったので微塵切りにしてハンバーグ、キーマカレー、お好み焼きに入れてました🙌 あとはポタージュにすると食べられることも多かったです 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり微塵切りでいれるしかないですよね😓 3分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり微塵切りでいれるしかないですよね😓