産婦人科・小児科 小山市の方教えて下さい!明日2回目の日本脳炎ワクチンの接種です。問診… 小山市の方教えて下さい! 明日2回目の日本脳炎ワクチンの接種です。 問診票って市から届きましたっけ😣? 1回目のとき書いたような気がするんですが 病院で書いたのか家で書いてから持っていったのか覚えてなくて😭 引越し前の市では生まれたときに受ける数ブワ問診票を一括で渡されるシステムだったので😣 探したんですが接種券は保険証の持ち歩いてるのであるんですが問診票は見当たらず… 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 小山市 保険証 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 届かないです。病院にあるので、接種前に待合室で記入する感じですよ😃 9月24日 くろねこ コメントありがとうございます! やはりそうでしたか😭 無くしたのかと思って焦りました😱 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはりそうでしたか😭
無くしたのかと思って焦りました😱
ありがとうございます!