一週間におやつやお菓子をどのくらい買いますか?普段の嗜好食品の出費について知りたいです。私自身はあまり買わないのですが、時々小腹が空いて買ってしまいます。
おやつ、お菓子、一週間にどのくらい買いますか?
嗜好食品に、いくらぐらい使ってるのかなぁと思いまして…
特別なケーキとかじゃなくて、ふだんのおやつのことです🍘🍪
スーパー行くたびにおやつ、何個かは買いますか?!
うちは滅多に買わないのですが、やっぱり小腹が空くのでなんか買いたいな〜と思いつつも無駄遣いかなぁ…と躊躇してしまいます(^◇^;)と言いつつ、今日は誘惑に負けてかた揚げポテトの4連のを買ってしまったけれど笑
- はじめまして🌸(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
自分のですかね?🙄
自分のだったら月に2~300円くらいです😆
はじめまして🌸
自分のみだと2〜300円なんですねっ🤩うちはだいたいお菓子ボックスがあってそこに入れておいて家族がお腹すいた時に食べる感じですね🌟
家族のも含めると、ビスコとか子供のおやつとか割と買っちゃってるのかもです💦
退会ユーザー
子ども用のおやつボックスはありますが月5~600円くらいしか買ってないと思います😂笑
私がスーパーでパパッと買ってきたのを分けて食べさせてます🤣笑
はじめまして🌸
そうなんですね!私もちゃんと数えた事ないですが、そのくらいなのかもです!参考になりました💕ありがとうございます😊💕