コメント
なな
ベイシアやトライアルとかよく行きますが、特売とかあるのでどこのスーパーがいい!とかはないです。色々たくさん買うとトータルで安いのはそのあたりかなー。
なな
ベイシアやトライアルとかよく行きますが、特売とかあるのでどこのスーパーがいい!とかはないです。色々たくさん買うとトータルで安いのはそのあたりかなー。
「野菜」に関する質問
鈴鹿サーキットの迷路ポタジェンヌ?で全部スタンプ見つけた方いますか?ネタバレ含みますので少し下げて書きます 先日チャレンジしたんですが、夏野菜の桃と茄子が見つからず…どのあたりにあるのか、次の参考に教え…
息子と友達が下校中、通学路にある家の知らない人から「野菜いる?」って聞かれて「貰ったらママに殺されるから大丈夫です」って断ってたって息子の友達から聞いて笑った🤣🤣 どんな母親やねんと思われる🤣 断り方もちゃんと…
現在19週です。 先週末の検診で体重増加(1か月前より2kg増)を指摘され「食事制限」のはんこを母子手帳に押されてしまいました。 野菜や無糖ヨーグルト、納豆など摂るように気をつけてはいますが、皆さん食べるものや食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます☺️💕