妊娠・出産 性行為から9日目で頻尿になりますか?妊娠したのかなぁとおもいますがそ… 性行為から9日目で 頻尿になりますか?? 妊娠したのかなぁとおもいますが そんな早く症状でませんよね? そんなすぐに子宮おおきくならないですし! 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 症状 妊娠した 性行為 ri コメント jgpwww 尿路感染ではないでしょうか。 10月3日 ri 尿路感染って膀胱炎ってことですか? 10月3日 jgpwww そーですね(^ω^) 10月3日 ri ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
尿路感染って膀胱炎ってことですか?
jgpwww
そーですね(^ω^)
ri
ありがとうございます!