※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

昼からずーっと頑張って寝かしつけてやっと寝てくれたのに!旦那にお菓子…

昼からずーっと頑張って寝かしつけてやっと寝てくれたのに!旦那にお菓子の袋ガサガサガサガサされて起きちゃった😭💢
これくらい慣れさせないととか言われたんだけど、じゃああなたが寝かしつけてください。

コメント

ダイエット頑張ります。

うちも、その音起きます、食器カチャカチャとかでも起きます、もう性格って思って生活してました🙄

• ひー

ひー

食器カチャカチャもわかります😭もう忍者のようにしか生活できないです😭

• 9月24日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

同じくです😭😭😭

• 9月24日
はじめてのママリ

うちは寝かした後に起こしたら、責任もって寝かしつけてもらいます🙆‍♀️
大変さもわかって欲しいし、そもそもあなたとの子だから交代でやりましょって事で文句言ってもやってもらいます!

• ひー

ひー

ウチもそうしたいです…娘はパパ抱っこが嫌いみたいでギャン泣きなのですぐ交代しちゃいます😭

• 9月24日
はじめてのママリ

これぐらい慣れさせないと、って殺意湧くレベルの言葉ですね😇
これぐらい、って思うなら静かにしてくれよって思いました笑

• ひー

ひー

は?って思わず言っちゃいました😇笑

• 9月24日
🐯

寝かしつけしない人の方がそんなことしますし、言い出しますよね😡
うちの実父もいいます。
普通に「黙れ」って言いますし、実母も「いい加減にしろ」と言います🤣
「寝かしつけれないくせに仕事増やすな」と笑

• ひー

ひー

そうなんですよね!😂旦那はまったく寝かしつけしたことない人なのでわかってくれないです!
    黙れはひどいですね…😂

• 9月24日
  • 🐯

🐯

寝かしつけれないくせに音をたてるの本当にムカつきますよね!
    咳とかくしゃみとか、少しは気にしろ!って思っちゃいます💦

• 9月24日