コメント
かなまま
10日目にフライングして陰性でしたが14日目で陽性反応出ましたよ😊
一度陰性みると落ち込みますよね😭
かなまま
10日目にフライングして陰性でしたが14日目で陽性反応出ましたよ😊
一度陰性みると落ち込みますよね😭
「陰性」に関する質問
もう自然治癒するのを待った方がいいですか??インフルエンザ昨日今日と陰性。私以外の家族は全員インフルです。38°以上が続いてますが結果陰性で抗生剤しか出ず。血液検査も溶連菌もして2日で7000円もかかりました。明…
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
インフルエンザの疑いです! 13時ころから発熱しています。 病院が18時に予約が取れたのですが、まだ偽陰性になる時間帯でしょうか? 早くても陽性だったよーの方や、 本当はインフルエンザだったけど、検査では偽陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね!少し希望持てました。
今日も懲りずに先程フライングしてみました。排卵検査薬でしましたが、薄っすらしか線が出ませんでした😭
希望を捨てずに頑張りますが、妊活心折れそうです(笑)