コメント

かなまま
10日目にフライングして陰性でしたが14日目で陽性反応出ましたよ😊
一度陰性みると落ち込みますよね😭
かなまま
10日目にフライングして陰性でしたが14日目で陽性反応出ましたよ😊
一度陰性みると落ち込みますよね😭
「陰性」に関する質問
稽留流産のご経験がある方、もし良ければ教えてください🙇♀️ 8月に流産、手術し 1ヶ月後に生理が再開しました。 その後10月の予定日から3日経ちますがまだ生理が きておらず、妊娠希望しているので 生理予定日に検査しま…
もし妊娠してたら推定3週6日です。 今日のお昼検査薬陰性でした、、、 性行為から14日目です。 生理予定日2日目です。 生理周期は大体27日です。 性行為した日は10月1日と8日です。 排卵予定日は9月28日です。 生理予定日…
昨日の夜中(今日のAM1時くらい?)、すごく寒くて身体が震えて歯もガタガタしました。厚手の布団を掛けていたし、長袖長ズボンを履いて腹巻きもして寝ていました。それでも寒くて起きて、その後カーディガンを着て布団をも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね!少し希望持てました。
今日も懲りずに先程フライングしてみました。排卵検査薬でしましたが、薄っすらしか線が出ませんでした😭
希望を捨てずに頑張りますが、妊活心折れそうです(笑)