妊活 高温期10日に陰性…今日は11日目ですが、体温調節が上手くいかず火照って… 高温期10日に陰性…今日は11日目ですが、体温調節が上手くいかず火照ってたり手が冷たくなったり…寒くなるとああこれは妊娠していないから寒いんだなって考えてしまいしょんぼり😞 また来月も薬と注射か。奇跡起こってこれから陽性出ないかなぁ… 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 高温期 体温調節 はじめてのママリ コメント かなまま 10日目にフライングして陰性でしたが14日目で陽性反応出ましたよ😊 一度陰性みると落ち込みますよね😭 9月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね!少し希望持てました。 今日も懲りずに先程フライングしてみました。排卵検査薬でしましたが、薄っすらしか線が出ませんでした😭 希望を捨てずに頑張りますが、妊活心折れそうです(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね!少し希望持てました。
今日も懲りずに先程フライングしてみました。排卵検査薬でしましたが、薄っすらしか線が出ませんでした😭
希望を捨てずに頑張りますが、妊活心折れそうです(笑)