子育て・グッズ 泣いていいですか?3歳の息子、5歳の娘の癇癪が激しい時の八つ当たり場に… 泣いていいですか? 3歳の息子、5歳の娘の癇癪が激しい時の八つ当たり場になっちゃう時があります。その時は娘を一旦落ち着かせてから息子のフォローに入る時がたまにあるのですが今日がその状態になり、3歳の息子の方に行くと目に涙をいっぱい溜めながら「だいじょーぶだいじょーぶもう平気」と小声で繰り返してました… 息子に我慢させてしまってるのかなとおもったらすごく泣きそうになります…ごめんね。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 5歳 3歳 息子 うに坊(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント