妊娠・出産 妊娠検査薬フライングで陽性反応くっきりでした!これは、妊娠確定でいい… 妊娠検査薬フライングで陽性反応くっきりでした! これは、妊娠確定でいいんですかね? 生理予定日二日目フライングです。 それとも生理予定日一週間すぎてから、 もう一度したほうがいいですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 mkiknt(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私それで妊娠してましたよ😍 不安なら遅れてから検査するといいかもです!! 9月24日 mkiknt フライング検査するの初めてで、反応でて思わず二度見してしまいました🥺 可能性ありってことですね😌 2回用買ってるので1週間後にもしてみます!ありがとうございます😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkiknt
フライング検査するの初めてで、反応でて思わず二度見してしまいました🥺
可能性ありってことですね😌
2回用買ってるので1週間後にもしてみます!ありがとうございます😌