歯列矯正で来週から器具つけていきます!矯正されているみなさん応援して…
歯列矯正で来週から器具つけていきます!
矯正されているみなさん応援してください!!笑
奥歯からつけていっても、食べ物挟まったりするんだろうなーと、、好きなものとことん食べようと思います🥺🥺🥺✊🏼
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
頑張ってください〜🥰今のうちに好きなもの食べないとですね!笑
私の妹が矯正したのですがほんとに綺麗になりました🌟
退会ユーザー
小学生の頃に矯正していました😊
食べたら歯磨きすれば気にならないです!最初は痛かったりもしますが、矯正してもらえて本当に良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
小学生の頃親に言われて勇気が出ずに断ったことめちゃくちゃ後悔してます😭
今からでも遅くないと信じてがんばります!ありがとうごさいます!- 9月24日
ままり
去年器具が外れて今リテーナーです💡
やってる時は大変でしたが、ほんとーにやって良かったです!
頑張ってください!!!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺💓
わたしも3年後にはそうやって言えているようにがんばります!ありがとうございます!- 9月24日
退会ユーザー
同じ時間経過するなら矯正やりながらの方が絶対いいと思います😆✨
気にせず笑えるようになりましたしホワイトニングもして口元美容楽しんでます✨
ワンランク上になった気もするので大変ですが歯並び整っていくのを楽しみにしてましょう♪
-
はじめてのママリ🔰
マスクの時期の間に少しでもきれいに整って欲しいです🥺
がんはります!ありがとうございます🙏🏼- 9月24日
はじめてのママリ🔰
何食べよう、、って悩んでます😂
とりあえず明日カレーにします!笑
わたしもきれいになれるようにがんばります!ありがとうございます☺️