住まい 送電線の近くのマンションに住む予定ですが健康的に害はない、っておっ… 送電線の近くのマンションに住む予定ですが 健康的に害はない、っておっしゃる人もいるし気にする人もいるしで 実際どうなのでしょうか? 住まれてる方、住んでた方、どうでしたか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り マンション 健康 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家の横が送電線ですが、私も妹も超健康に育ち、祖父母も病院に全く通わず90歳で元気です!笑 9月24日 ママリ 真横にこれがあるんですが大丈夫だと思いますか?! 9月24日 退会ユーザー 同じものがありました(*^^*) 9月24日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真横にこれがあるんですが大丈夫だと思いますか?!
退会ユーザー
同じものがありました(*^^*)
ママリ
ありがとうございます🙇♀️