家事・料理 チャイルドシートにうんちが漏れてしまいました😭出かけ先ですぐに洗えず… チャイルドシートにうんちが漏れてしまいました😭 出かけ先ですぐに洗えず、とにかくざっとお尻拭きで拭いたものの 少し時間が経っていますが、汚れの落とし方教えてください🥲 シートベルト部分にもついてしまって、その部分の落とし方も出来れば知りたいです🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 チャイルドシート うんち お尻拭き はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント 三児のmama (26) 全て外して ウタマロで落ちるかなと思いますがどうですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ使ったことないのでわかりませんがやってみます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロ使ったことないのでわかりませんがやってみます😭