その他の疑問 「ただ離婚してないだけ」見てる人いますか?途中から見だしたのですが、… 「ただ離婚してないだけ」 見てる人いますか? 途中から見だしたのですが、佐野さんが持っていたSDカードは誰が撮影したものなのか、どうやって手に入れたのか分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 撮影 離婚 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 佐野さんが監禁されてる部屋で見つけたカメラで撮影したやつです🤪 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのときは拘束されてなかったんですね!! 9月24日 ▶6人の怪獣 拘束はされてたんですが、天井?から繋いである紐だけがとれてた状態で結束バンドはついてるけど動けるって感じの時に撮影してました!😂 説明悪くてすいません😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのときは拘束されてなかったんですね!!
▶6人の怪獣
拘束はされてたんですが、天井?から繋いである紐だけがとれてた状態で結束バンドはついてるけど動けるって感じの時に撮影してました!😂
説明悪くてすいません😅