コメント

ます
全く一緒かわからないですが…
お尻の筋肉伸ばしてあげたら良さそうな気がします。
妊娠中ってベルトで締めがちですが硬い筋肉は弛めると症状和らぎます。
ます
全く一緒かわからないですが…
お尻の筋肉伸ばしてあげたら良さそうな気がします。
妊娠中ってベルトで締めがちですが硬い筋肉は弛めると症状和らぎます。
「症状」に関する質問
夏風邪でもニオイがわからなくなることあります? 私の話です。1週間前から風邪の症状があり、4日くらいニオイがしません。今日から少し味覚も変で味もいつもよりもわかりにくくなってます。風邪の症状は少し改善して鼻…
最近生理が短く感じるのですが それが普通なのかわからなく、、、 前までは初日から血の量が出ていて そこから3日目までが多く、4日目から少なくなり 6日目で終わるって感じだったのですが 今年入ったくらいから初日…
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
アドバイスありがとうございます😭!!
無理ない程度にできるだけマッサージなどしてみたいと思います!