コメント
ママリ
今季のインフルそういう感じの人多いですよね💦
偽陰性も多いみたいですし💦
ママリ
今季のインフルそういう感じの人多いですよね💦
偽陰性も多いみたいですし💦
「妊活」に関する質問
産後の生理について質問です 産後2ヶ月が経ちましたが生理が来ません💦 みなさん2ヶ月でくると仰っていて2ヶ月ピッタリなのか2ヶ月半なのかほぼ3ヶ月の2ヶ月なのか、、 回答よろしくお願いします! もし3ヶ月の方がいまし…
妊活で長年タイミング法と自然妊娠した方、どちらも諦めても夫婦仲が良い方に質問です。 出来れば夫婦共に喫煙者、時々お酒を嗜む方だとよりありがたいです。 辛く苦しい思いをし、補助が出るとはいえ高いお金をかけて不…
子宮筋腫、チョコレート嚢胞がある33歳です。 先生から半年して妊娠しなかったら 不妊治療を考えましょうと言われました。 でも周りで妊娠がなかなか出来ない人が多く、 自分も出来ないのではないかと焦り、 妊活始めて1…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
インフル、コロナは陰性でした😭
まさかの偽陰性😱その可能性ありそうです💦
ママリ
陰性出て、数日後に陽性になるってめちゃ多いらしいです💦
ゆー
えー💦そうなんですか😱
初耳でした💦
ママリ
困りますよねー😭
うちの子もそうだったのですが、今季こういうのが多いから、インフル陰性だし、朝熱下がったからいいや!って学校とか行って広まっていっちゃってるんだよねって小児科で言ってました💦
うちはたまたまもう1日様子見ようって休みにしてたところ上がってきて再検査したら陽性って感じで学校には行ってなかったのでセーフでしたが💦