妊活 土曜日に発熱し、月曜日に解熱後に再度微熱が続いています。妊活中ですが妊娠の可能性は低いと思っています。風邪の症状が長引いているため、安静にすべきでしょうか。 私のことになります🤧 土曜日発熱し、月曜日には解熱したため仕事に行きました。 しかしその夜寒気と微熱……今も微熱が続いています🤒 妊活中で1週間前に性行為ありましたが、妊娠の症状にしては早いから違うよなぁと。 風邪なら長引いてるって事だし……安静にしてるしかないかな😴 最終更新:3月6日 お気に入り 症状 妊娠 妊活 寒気 性行為 ゆー(4歳4ヶ月) コメント ママリ 今季のインフルそういう感じの人多いですよね💦 偽陰性も多いみたいですし💦 3月4日 ゆー インフル、コロナは陰性でした😭 まさかの偽陰性😱その可能性ありそうです💦 3月4日 ママリ 陰性出て、数日後に陽性になるってめちゃ多いらしいです💦 3月4日 ゆー えー💦そうなんですか😱 初耳でした💦 3月4日 ママリ 困りますよねー😭 うちの子もそうだったのですが、今季こういうのが多いから、インフル陰性だし、朝熱下がったからいいや!って学校とか行って広まっていっちゃってるんだよねって小児科で言ってました💦 うちはたまたまもう1日様子見ようって休みにしてたところ上がってきて再検査したら陽性って感じで学校には行ってなかったのでセーフでしたが💦 3月4日 ゆー うちの子の保育園もどんどん広がりました😇 そして今日インフルB確定しました🤒 侮れないですね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
インフル、コロナは陰性でした😭
まさかの偽陰性😱その可能性ありそうです💦
ママリ
陰性出て、数日後に陽性になるってめちゃ多いらしいです💦
ゆー
えー💦そうなんですか😱
初耳でした💦
ママリ
困りますよねー😭
うちの子もそうだったのですが、今季こういうのが多いから、インフル陰性だし、朝熱下がったからいいや!って学校とか行って広まっていっちゃってるんだよねって小児科で言ってました💦
うちはたまたまもう1日様子見ようって休みにしてたところ上がってきて再検査したら陽性って感じで学校には行ってなかったのでセーフでしたが💦
ゆー
うちの子の保育園もどんどん広がりました😇
そして今日インフルB確定しました🤒
侮れないですね💦