コメント
ま
39週もお腹の中で命を育ててるちゃまさんお疲れ様です!
体調不良が続いていると休まらないですね😥
せめて出産前は体調万全にして、体休めて出産に挑めたらいいのですが…😥
安産でありますように!!てパワーおくりますね
(」°Д°)」*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ま
39週もお腹の中で命を育ててるちゃまさんお疲れ様です!
体調不良が続いていると休まらないですね😥
せめて出産前は体調万全にして、体休めて出産に挑めたらいいのですが…😥
安産でありますように!!てパワーおくりますね
(」°Д°)」*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦さんに質問です! 今日38週の検診で、内診の際まだ位置が高いからまだかなあと言われましたが同じような方どのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は同じタイミングで1センチ子宮口も柔らかいと言われ39週ピ…
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
39週臨月妊婦×3歳イヤイヤで毎日イライラ、、 朝から怒っては、言いすぎたと反省して「さっきはごめんね、大好きだよ」って伝えてるけど、、、 いや、やってることDVとおんなじじゃないか?!?! と思ったらもう自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
ありがとうございます😆💗