妊娠・出産 最悪…😭今日娘の予防接種だったのに朝から私が調子悪くてゲロゲロしちゃ… 最悪…😭 今日娘の予防接種だったのに 朝から私が調子悪くてゲロゲロしちゃったりして 病院に連れていける自信なくてキャンセルしてしまった、、 昨日まで元気だったのに、 よりによって今日悪阻ぶり返すなんて… 公園にも散歩にも行けず… 娘ごめん…😭😭😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 予防接種 病院 悪阻 公園 散歩 Iku(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 育児しながらの悪阻 キツイですよね (´;ω;`) 私も毎日引きこもりです💭 9月24日 Iku コメントありがとうございます😊 キツいですよね〜😓 ほんと周りに迷惑しかかけてないし 申し訳ない気持ちばっかりです🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
コメントありがとうございます😊
キツいですよね〜😓
ほんと周りに迷惑しかかけてないし
申し訳ない気持ちばっかりです🥲