※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
お仕事

先日のアップルパイに対するお礼に、シフォンケーキやガトーショコラ、チョコチップクッキーなど、どれが喜ばれるか悩んでいます。周りの職場の方にも配るべきでしょうか?

どうでもいい質問なんですが、先日退職される社員さんから、職場のみんなにとサプライズでアップルパイを1台焼いて持ってきてくれはったのですが、お礼に何か渡すとしたら、シフォンケーキかガトーショコラか、チョコチップクッキーやったらどれが喜ばれるでしょうか?あと、周りの職場の方にもみんなに配った方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ

お返しということでしょうか?お返しなら、みんなでお金を出してお菓子を渡したらいいのではないでしょうか?
私なら職場の方には配らないです。今コロナもあるので

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね😅結婚退職されるのでそれのお祝いはみんなで渡す予定なんですが😅

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ならば、お祝い返しとおもって、何も渡さなくていいと思います

• 9月24日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そうですかね😅わかりました。ありがとうございますm(_ _)m

• 9月24日