お仕事 先日のアップルパイに対するお礼に、シフォンケーキやガトーショコラ、チョコチップクッキーなど、どれが喜ばれるか悩んでいます。周りの職場の方にも配るべきでしょうか? どうでもいい質問なんですが、先日退職される社員さんから、職場のみんなにとサプライズでアップルパイを1台焼いて持ってきてくれはったのですが、お礼に何か渡すとしたら、シフォンケーキかガトーショコラか、チョコチップクッキーやったらどれが喜ばれるでしょうか?あと、周りの職場の方にもみんなに配った方がいいですよね? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 ケーキ 職場 退職 アップルパイ グリーンカレー(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ お返しということでしょうか?お返しなら、みんなでお金を出してお菓子を渡したらいいのではないでしょうか? 私なら職場の方には配らないです。今コロナもあるので 9月24日 グリーンカレー そうなんですね😅結婚退職されるのでそれのお祝いはみんなで渡す予定なんですが😅 9月24日 はじめてのママリ ならば、お祝い返しとおもって、何も渡さなくていいと思います 9月24日 グリーンカレー そうですかね😅わかりました。ありがとうございますm(_ _)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね😅結婚退職されるのでそれのお祝いはみんなで渡す予定なんですが😅
はじめてのママリ
ならば、お祝い返しとおもって、何も渡さなくていいと思います
グリーンカレー
そうですかね😅わかりました。ありがとうございますm(_ _)m