コメント
はじめてのママリ
お返しということでしょうか?お返しなら、みんなでお金を出してお菓子を渡したらいいのではないでしょうか?
私なら職場の方には配らないです。今コロナもあるので
はじめてのママリ
お返しということでしょうか?お返しなら、みんなでお金を出してお菓子を渡したらいいのではないでしょうか?
私なら職場の方には配らないです。今コロナもあるので
「職場」に関する質問
キスだけの不倫ってあると思いますか? 旦那が同じ職場の人と不倫しました。 証拠がなく、キスした事は認めたのですがキスだけの関係ってあると思いますか?1ヶ月弱くらいの期間です。 信じたい気持ちと信じられない気…
自分の身体の不調で病院行ったのに 結果何でもなかった方いますか? 二週間前から左足だけジンジン痛くて 明日仕事休みもらって病院行くのですが 原因不明とか疲れとか、なーんだ!って 結果だったら恥ずかしいなって🥵💦…
保育園(職場です。私は保育士じゃないです。)で机で頭打って痛いって覚えるから怪我しなければ打っていい。砂も食べれないって覚えたり、免疫つけるために砂を口に入れてもいい。出してあげれば。 って言われました。 0歳…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね😅結婚退職されるのでそれのお祝いはみんなで渡す予定なんですが😅
はじめてのママリ
ならば、お祝い返しとおもって、何も渡さなくていいと思います
グリーンカレー
そうですかね😅わかりました。ありがとうございますm(_ _)m