コメント
ママリ
20-25週くらいは生理痛のような痛みが毎日ありました。産科の先生にも子宮が大きくなる時期だから大丈夫だよーと言われました。😊
一応心配なら次の検診で頸管の長さ等見てもらっても良いかもしれませんが、重だるい感じは多くの人があると思います!
退会ユーザー
私も経験ありますが
定期的な痛みじゃないから気に来てないです!
休んでも痛いとか痛みが増してるとかなら直ぐに電話した方がいいです!
-
お豆ちゃん
回答ありがとうございます!
横になって休んでたら落ち着いてきて、そのまま下腹部痛は治まりました😣でも今日はなんだか、少し動くと張りやすい感じがあります💦
もう痛みはないし、赤ちゃんもポコポコ蹴ってくれているので、様子見ようと思うのですが、日に何度も下腹部痛があったり、増してきたら病院でいいですかね?😭- 9月24日
-
退会ユーザー
私今切迫早産ですが、そんな感じです😅
心配なら病院に聞いてもいいかもです!- 9月24日
-
お豆ちゃん
そうなんですか💦
不安な中、安心できる言葉をありがとうございます😭
また同じようなことが続くようなら聞いてみます💦- 9月24日
お豆ちゃん
安心できるコメントありがとうございます。😢
少し多く動いた後だったし
こんな風になったのは始めてで、凄く怖かったです💦
今は落ち着いて、赤ちゃんもポコポコ蹴ってくれてるので、少し安心しました💦
でも今日はなんだか、少し動くと張りやすい気がしてます💦あんまり重だるさが続くとかなら病院行った方がいいのでしょうか?😣