コメント
ママリ
私は1人目の産後の生理来てから、ピルを服用しています。
PMS、生理痛、出血量が軽減されて、もっと早くピルを知っていれば良かった、と感動しました。
今は2人目出産してまだ生理きてませんが、再開したらまた婦人科行ってピルを処方してもらおうと思ってます
ママリ
私は1人目の産後の生理来てから、ピルを服用しています。
PMS、生理痛、出血量が軽減されて、もっと早くピルを知っていれば良かった、と感動しました。
今は2人目出産してまだ生理きてませんが、再開したらまた婦人科行ってピルを処方してもらおうと思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
シングルの人を好きになってくれるなんているのかな〜ってふと思いました。 再婚された方に聞きたいです。 ①再婚相手は初婚ですか? ②付き合うまでにどのくらい期間がありましたか? ③どこで出会いましたか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊ピル私も飲んだほうが楽なのだろうか?と悩んでいます!副作用とかしんどいとか聞きますが…どうですか?(・・;)
ママリ
ピルの種類によって合う合わないあるようです。
最初に処方されたピルは、吐き気や出血が止まらなくて合わなかったので違うピルを処方してもらいました。私の身体に合っていたので飲み続けました。
ママリ
そうなんですね…合う合わないがあるんですね…
でも楽になったらいいですよね🥺
婦人科に相談してみようと思います✨