コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
すごーい😳😳😳
私痩せない🤣🤣
まぁ、昼にカップ焼きそばとご飯食べてるから痩せないよね🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
すごーい😳😳😳
私痩せない🤣🤣
まぁ、昼にカップ焼きそばとご飯食べてるから痩せないよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
2時間有酸素運動+筋トレをほぼ毎日コツコツとやってたら減ったのよ〜😭😭✨
頑張ったかいがあった😭✨
私も普通にゴツ盛りとかカップ焼きそば食べてるよ🙋♀️笑
そこは息抜きとして食べちゃってる😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
2時間有酸素運動ってしんどくない⁇😂
私。なんでも3日坊主だからダメなんだよね😂
幸せになるために努力
それが楽しいのよ😆🙌笑
誰も見てないし(ここ重要。笑)YouTubeのたけまりさんの有酸素運動全部一気にやってたらあっという間に1時間たってるんよ😂
でも気分乗らない日は全くやらないよ〜🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、運動しなくちゃダメだよね🤣
10月から子どもたちを幼稚園の送迎バスに乗せるから20分ぐらい早歩きしたら痩せるかなぁ🤣
幸せになるために努力
20分も歩けば痩せれる気がする😂👍✨
しかも早歩きなんじゃね🤣笑!
オリ𓅿𓅿𓅿
最初だけ早歩きかもしれん🤣
まぁ、頑張ります!