お仕事 マスクができない方への職場対応について相談中です。 訳あってマスクできない方いますか? 私は肌が弱くてマスクの部分が荒れるしマスクで頭痛や吐き気で体調が悪くなります。 だけどなぜかほぼ義務化のようにどこでもマスクですよね、正直辛すぎます。 今仕事探してるんですがどこもかしこも必ずマスク着用なので丸一日マスクつけて働くことに不安、憂鬱でなかなか仕事が見つかりません。 フリーランスとして働くには貯金も足りないし、経験や資格があるわけでもないです。 そんな方はどうしてますか?職場の理解を得られるのでしょうか🥲 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2 貯金 体 仕事探し 資格 職場 憂鬱 ぶーぶ コメント すたぁ マスクもですがマウスシールドもアクリル板も意味ないって言われてますよね? 見た目だけでもやってればいいってことでしょうか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント