しおみお
私はグレコの、デュオスポーツという双子用のベビーカーを使っています!
赤ちゃんデパートの水谷で購入しました。
タイヤが太いので押しやすいので、多少の凸凹道でも大丈夫ですが、ベビーカーだけで10キロちょっとあるので中々重いです(笑)また、日よけの角度がほとんど調節出来ないので全く日よけの意味がありません(´Д` )なので、夏は陽が沈んでからお散歩に出てました(´Д` )
scyママ
うちは、アップリカの双子用のベビーカーを使ってます。
新生児から使えるので、一人で二人を連れて出るときとかは便利です。
そこまで重くないですし!
でも、横型なので小さいエレベーターとか、狭いお店などは入れません(>_<)
そこくらいですかね〜不便なのは!!
なので、大きいエレベーターや広いお店しか行きません。
買ったのは、ベビー用品が中古で買えるリサイクルショップで、買いました!!
退会ユーザー
うちは、エアバギー使ってます😊
双子用のベビーカーはグレコやアップリカの物など実家用などで3台持ってますが、エアバギーが1番使いやすいです!
重さはありますが、乗せて押すときはスイスイ進むので押しやすいですよ〜!
エアバギーはエレベーターも通りました✨
私はエアバギーの店舗で購入しました😊
♥twins♥mama
うちはイングリッシーナのtwinタイプ使ってます。
セカンドなので軽いし軽自動車に入るくらいコンパクトにしまえます。
デメリットは狭いところには入れませんが、通れないお店はいまのところありません!
-
♥twins♥mama
こんな感じです!
- 10月3日
コメント