妊娠・出産 2人目妊活中です。良くないのは分かりつつ気になりすぎてフライング検査… 2人目妊活中です。 良くないのは分かりつつ気になりすぎてフライング検査をしてしまいました💦 これは現時点では陽性と思っていて良いのでしょうか?😣フライングだからなのか線が薄いのが気になります😞 排卵日が確かではないので基礎体温とタイミングをとった日からの予想ですが、おそらく高温期11日~13日の間です。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 陽性 高温期 ひなた(6歳) コメント きゆ そうだと思います!! 私もフライングで高温期と言われる 11日あたりにやりましたが 同じような感じで出ました♡ どんどん色が濃くなりますように🙏🏻💕 9月24日 ひなた 心強いコメントありがとうございます!どんどん濃くなるように祈って過ごします😀✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
心強いコメントありがとうございます!どんどん濃くなるように祈って過ごします😀✨