コメント

はじめてのママリ🔰
してることを祈ってます!!😄

たこさん
妊娠していれば、行為から早くて2週間で陽性反応が出ます。3週間経てば確実に反応が出ます。
妊娠しているといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
長いなぁ😭
気になる😱
ありがとうございます😊- 9月24日
はじめてのママリ🔰
してることを祈ってます!!😄
たこさん
妊娠していれば、行為から早くて2週間で陽性反応が出ます。3週間経てば確実に反応が出ます。
妊娠しているといいですね😊
はじめてのママリ🔰
長いなぁ😭
気になる😱
ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
今日予定日妊婦です🤰🎀 なかなか陣痛がこず、お腹の張りが度々くるのですが そこから何も起きずです。。 次の検診が明後日なのですが、そこまで陣痛がこなかった場合先生に伝えれば誘発剤打ってくれたりしますかね?出来れ…
麻酔なしの計画分娩って自然分娩に比べて処置が増えると思うので、痛さに違いとかありますか? 急に痛くなるとか、バルーンなどが痛いとか、、、 1人目は自然分娩でした。 今娘が2歳で、旦那の仕事は17時に帰ってきて保…
入院中のパジャマについて 9月頭が予定日で、入院中のパジャマ(前開き)を2着用意するように言われています。 1着は先月買いました。薄手の5分袖のパジャマです。 もう1着は息子の時に買っていた、生地薄めの長袖パジャマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊