住まい 戸建てでもマンションでもマイホームをお持ちの方洗濯パン→ふんばるマン… 戸建てでもマンションでもマイホームをお持ちの方 洗濯パン→ふんばるマン系に変えた方いますか? 我が家はヘーベルハウスなんですが、洗濯パンじゃないと社内審査が通らないとの事でふんばるマンを諦めたのですが、洗面所が狭いので変えたいなぁと思っています。変えられるならついでに床も変えようと思っています。 もしDIYや業者への依頼で変更した方どの位の費用がかかったのか良ければ教えてください。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 戸建て マンション 洗濯 パン DIY マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり ふんばるマンじゃなくてキャスター付きの台にって事ですかね? ふんばるマンは置くやつですよね! 洗濯パンありますがふんばるマンなら使ってますよー! 9月24日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。 補足致しました! 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
補足致しました!