妊活 人工授精3回目 只今、病院で 18ミリ 早いかな… 人工授精3回目 只今、病院で 18ミリ 早いかな… 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 病院 人工授精 まりりー コメント choco 私は20~21㍉でやりましたよ\( ¨̮ )/ 先生に20㍉になったらやろーね!って言われましたが、18㍉あれば大丈夫~って前に先生が言ってました\( ¨̮ )/ 10月3日 まりりー 本当は明日って言われたのですが 仕事で行けず…今日になりました。 卵ちゃんを信じゆったり過ごします♡ 安心しました。ありがとうございます♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりー
本当は明日って言われたのですが
仕事で行けず…今日になりました。
卵ちゃんを信じゆったり過ごします♡
安心しました。ありがとうございます♡