妊娠・出産 最終行為から11日目、ドゥーテストでフライング陰性😭もう、諦めるべきで… 最終行為から11日目、ドゥーテストでフライング陰性😭 もう、諦めるべきですよね❓😔💦 ただ今回、自然に任せようと基礎体温や排卵検査薬もしていないので、排卵日は確定していません❗️ 大人しく生理待つべきですかね… 奇跡起こらないかなぁ😮💨 11日目陰性、その後陽性になった方いませんか⁉️🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 Mi24 コメント ゆら 🔰 排卵確定で11日後ならうっすら出ててもおかしくないですが、まだ諦めるのは早いかと! ちなみに行為から14日後、排卵確定から12日後でもうっすら陽性でしたよ! 9月24日 Mi24 確定していないので、まだ可能性ありますかね…?😓 次は、生理予定日過ぎてから検査薬しようと思っています❗️ 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
確定していないので、まだ可能性ありますかね…?😓
次は、生理予定日過ぎてから検査薬しようと思っています❗️