( ' ꒳ ' )_👯
絶壁右後頭部でっぱり…
おはぎ
右側は髪の毛ではなくこのままぽこっという感じですか?
娘も後頭部の絶壁が酷くてヘルメット治療考えました。女の子なら髪の毛で目立たなくなりますよ!
-
おはぎ
ドーナツ枕、低反発枕試しましたが娘も治りませんでした😊
ゴロゴロ寝返りしたりして今よりはマシになると思いますよ。- 9月24日
🔰
今からでも多少は変化するでしょうし
むきぐせ対応の枕を購入して違う方向で寝かせてみては?
何もしなくて後悔するくらいだったらできる範囲でやってみたらいいと思います。
もうやっていたら余計なお世話ですみません。
( ' ꒳ ' )_👯
病院で左を向かせて
寝かせるといいよ
(吐き戻しやすい?)
というのをちゃんと
聞きすぎて向き癖
頭の形っていうのを
考えずにずっと左向きに
させてしまっていました💦
ドーナツ枕?は
試していますが全然ダメで
もっと良さそうなの見て見ます😢
☺︎
女の子だと髪を2つに結ぶと歪みがわかりやすいので、たくさん頭を撫でてあげたりしてください☺️頭の形は治る子は治るし、治らない子は治りません😭頭を撫でるのも頭の形にはいいとネットで見ました👏🏻😊
( ˘ ³˘)♡
今5ヶ月ですか??◡̈*.。
-
( ' ꒳ ' )_👯
今月末で6ヶ月になります💦
- 9月24日
-
( ˘ ³˘)♡
次男が向き癖があって頭の形で悩んでいてネットで見た情報ではあるんですが…
病院ではそのうち治るよ〜って言われることが多いけれど、個人差があって治る子もいれば、治らない子もいるそうです😭
頭を撫でると頭の形って変わってくるようで…私は沖縄で整体されてるはーもにーさんの講座を受けてみることにしましたよ❥
予約が多いみたいだし、講座料もなかなか高いですが…
ヘルメット治療するよりは費用はかからないかな?と思います◡̈*.。
頭の形が変わってきてる子どもさん達が多いのでやってみる価値はあるのかな?と思いました⋆͛🦖⋆͛- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療している知り合いがいます!
数ヶ月でかなり良くなっています。
ちょっとキツい言い方ですが
娘さんのために出来なかったと頭を見る度に後悔するならばローンを組んででも治療を検討されてみてはどうでしょうか?
実際計測してもらって変形レベルを確認してもらってから治療に踏み切るか考えてみても良いかな、と思います!
質問者さんと娘さんが後悔しないためにぜひ間に合ううちに検討されてみて下さい。
コメント