マヤ
普通に用事がある体で電話してみては?
「携帯が繋がらなかったので…呼び出して貰えますか?」的な感じで😅

はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、
急用なので繋いでもらえますか?
ってかけてみてはどうでしょうか。
もしくわGPSで場所を特定して、見に行ってみるとか、、、🥲

Y
会社にかけるよりまず、私もGPSでいる場所に確認行くかもです!
もし本当に辞めてて電話した場合、え?と会社側もなりそうなので💦😂
マヤ
普通に用事がある体で電話してみては?
「携帯が繋がらなかったので…呼び出して貰えますか?」的な感じで😅
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、
急用なので繋いでもらえますか?
ってかけてみてはどうでしょうか。
もしくわGPSで場所を特定して、見に行ってみるとか、、、🥲
Y
会社にかけるよりまず、私もGPSでいる場所に確認行くかもです!
もし本当に辞めてて電話した場合、え?と会社側もなりそうなので💦😂
「旦那」に関する質問
この前の母の日の話。 毎年ですが旦那からはスルーされてました。 私の誕生日も結婚記念日も毎年スルーなので流石に悲しくて「今日は母の日だよ。」と出来るだけ明るくつたえました。 そしたら不機嫌そうな「はあ?!」と…
現在わたしが咳喘息になってしまい、 明日病院に行くつもりですが 本当にいつも人がいっぱいで朝一で行くつもりです 生後1ヶ月半の子を連れて朝から旦那に(仕事は午前休をとってもらいました😭)送り迎えしてもらおうと思…
同居、義母が何か気に入らないことあるの?と半年に一回程度聞いてきます。 なにもないよと答えます。 毎日、必要なことは答えていますが、正直仕事もしていて、子育てもしているのでいっぱいいっぱいなので、そっけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント