※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で一緒にいる人が嫌いで、SNSで反ワクチン派の情報を送りつけられて困っています。対応方法を教えてください。

職場で常に一緒にいる人が嫌いな人の場合、皆さんは割り切って仕事しますか?

私は常に居る人が自己主観が強くプライドが高いので自分の非は認めないし、Twitter、インスタを常に見ており尚且つ反ワクチン派で打った人に対してSNSで見た非科学的な情報を長文のLINEて送ったりしています。(その送られた人は人間失格みたいな感じで言われたそうです笑)
最近ではインフルエンザワクチン、赤ちゃんの頃から打つ予防接種すら否定的な事を言い出し、ほんとうに鬱陶しいです。

コメント

てお

割り切って仕事しますね😅そして仕事のこと以外話もしないかと思います💦話をふられても適当に流します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートだし割り切ろうと思いながら今は日々仕事しています😂
    先日、あまりにも話しがしつこくてスルーした事があり、その日上司に話しがあると私が言ってるところを見られ自分の事だと気付いた?のか何だか今日はすごく大人しかったです笑笑

• 9月24日
なめこ

わたしはそんなに出来た人間じゃないので、毎日イライラしそうなんで、できることなら、早めに転職するかも😂笑