コメント
唐揚げ
うちは2人年子ですが、中途半端に復帰してまたすぐ産休取るより、一気に産んでしっかり復帰後働く方が人員確保の面でもありがたいと思うので気にしないです!笑
なんなら未来の日本のために子供産んでやってんだぞ!くらいに思って開き直ってやってます!🤣
唐揚げ
うちは2人年子ですが、中途半端に復帰してまたすぐ産休取るより、一気に産んでしっかり復帰後働く方が人員確保の面でもありがたいと思うので気にしないです!笑
なんなら未来の日本のために子供産んでやってんだぞ!くらいに思って開き直ってやってます!🤣
「正社員」に関する質問
現在、正社員です。フルタイムですが時給でボーナスありと聞いてましたがありません。 これだとフルタイムでパートするのとかわりませんか? なにか正社員でいるメリットあると思いますか💦?
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、中途半端に復帰ってパターンなんです、、、😂
復帰して約1年程で産休って感じです、、、😇
少子化対策に貢献してんだ!
と私も思ってました😂😂
唐揚げ
そうなんですね😂
でも1年復帰するなら大丈夫ですよ!
うちなんて3ヶ月復帰してまた産休取る人とかも居ますし!
その心意気でokだと思います❤️
大声じゃ言えないですけどね🤣