娘のママ
なんのためにですか…?
報告しません!

はじめてのママリ🔰
なんで報告する必要があるのですか?

はじめてのママリ🔰
遊びに出かける時も何も報告しません
子供が病気になった時に、たまたま体調のことを聞かれたので伝えたことはありますがそれ以外はほんとに何も言いませんし言いたくないです
娘のママ
なんのためにですか…?
報告しません!
はじめてのママリ🔰
なんで報告する必要があるのですか?
はじめてのママリ🔰
遊びに出かける時も何も報告しません
子供が病気になった時に、たまたま体調のことを聞かれたので伝えたことはありますがそれ以外はほんとに何も言いませんし言いたくないです
「別居」に関する質問
【離婚について】 離婚が決まり、別居してます。 娘が産まれた為、まだ離婚届は出せてない状況です。 ですが旦那はもう女遊びをしています。 これはみなさん許せますか?? 私的にはまだ離婚届出してないし一応まだ夫…
再婚について質問です。 私は子どもが今6歳で、生まれる前の6年前に離婚しました。 再婚したい相手は10年前に離婚し、20歳と17歳の子どもがいます。前妻に引き取られ、コロナ前は面会をしていたようですが、コロナで会え…
夫が不機嫌になったのち離婚宣言してきて、休みの日は好きなだけで寝て起きたら飲みに行く・仕事の日もギリギリまで寝て私たちに顔見せないでそのまま出社して帰ってきたら車置いて歩いて飲みに行く毎日です。 育児は参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント