※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ
妊娠・出産

r先生に動画を送り28秒と56秒の縦断で女の子完全確定だったのですが良く分からなくて…女の子でいいんですか?

r先生に動画を送り28秒と56秒の縦断で女の子完全確定だったのですが良く分からなくて…
女の子でいいんですか?

コメント

確定した秒数を見てもよくわからないって方多いです💦
私も見てもらっていましたが、よくわかりませんでした😅
判定で気になる点があれば、R先生に質問する事もできます。
ですが、聞いた所で確定だと覆る事が滅多にありませんので、女の子と思っていて大丈夫ですよ!

• Mママ

Mママ

病院ではなかなか教えてもらえないので気になってしまって😅
    R先生を信じてみようと思います☺️

• 9月24日
もな💅🏻

R先生が確定するなら、ほぼ覆ることないってママリでききました!

• Mママ

Mママ

もう確認の必要はないので…まで言われると嬉しい反面、本当に女の子なのか気になってしまって😅

• 9月24日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

女の子だと覆りそうで不安ですよね〜😅

• 9月24日
  • Mママ

Mママ

男の子なら高確率で当たってるみたいですけど女の子は産まれるまで分からないって言いますよね🥺

• 9月24日
。.えり* ゚

私もR先生に確定いただきました🙋‍♀️
確かに言われた秒数見ても「?」ってなるだけで素人には判断できませんでした🤣
でも今まで2人お願いしていて外れたことないので信用して大丈夫だと思います!🥰

• Mママ

Mママ

5人目の妊娠で男の子3人、女の子1人だったので女の子の完全確定だったので嬉しい反面ビックリで信じていいのか不安でした😅
    男の子やと勝手に思ってたので笑

• 9月24日