※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

片方のおっぱいだけで授乳していることで、胸のサイズ差が肩こりや背骨の曲がりを引き起こしています。対処法を知りたいです。

片方のおっぱいだけで授乳してる方いませんか?
私がそうなのですが、それが原因で左右の胸がBとEカップで差がありすぎて、肩こりや背骨が曲がり体がバキバキです…何か対処法ないでしょうか…本当にキツいです😭

コメント

mama

今から両方あげるのはできないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方の乳首の形や大きさに差があって、生まれたときから片方だけ息子が全く上手に吸えないんです😅
    もうすぐ生まれて3ヶ月経つのですがずっとあげてないので流石に出ないです😅

• 9月24日
  • mama

mama

そうなんですね💦💦
    それはどうしようもないですが、、ママリさんが辛いならばミルクでもいいのかなって思いました!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

非妊娠時から左右差があって、抱き癖もありさらに左右差ができて、嫌がるようになって片方が出なくなりました💦
でもお風呂で乳頭、乳房マッサージ、水分とって、嫌がってもまず数分でも毎回でない方から飲ませて復活しました。
あとはストレッチボールでゴロゴロストレッチ、2ー3ヵ月に1回しか行けてないけどもみほぐしに行ってマシにはなってます