コメント
はじめてのママリ
楽天の場合
ご利用先が弊社との直接の加盟店契約がございません場合、他のカード会社を経由して、ご利用情報をいただいております。
お客様のカードへの影響はございませんので、ご安心ください。
です、🙂
はじめてのママリ
楽天の場合
ご利用先が弊社との直接の加盟店契約がございません場合、他のカード会社を経由して、ご利用情報をいただいております。
お客様のカードへの影響はございませんので、ご安心ください。
です、🙂
「銀行」に関する質問
ゆうちょ銀行の記帳をすると、「ノウキョウ,ギョキョウ」カード支払い金額 10.000 手数料110円となってるのですが、これはなにをするとこうなるんですか?? ノウキョウ,ギョキョウのカードを使ってゆうちょ銀行の残…
銀行印とキャッシュカードあれば 何が出来ますか? 例えば子供名義のキャッシュカードで 親子確認とれれば お金借りれたり とかはないですよね? 今私の手元から子供のキャッシュカードと登録してた銀行印がなくなって…
住宅ローンについて 現在新築建設中で1.2ヶ月後に引き渡し予定です🏠 住宅ローンで家具家電を組み込んだ場合、銀行に領収書や見積り?を持って振り込んでもらいに行くみたいなんですが、 例えば、ハウスメーカーの最終金…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
特に気にしなくても大丈夫そうですね💦
ありがとうございます🙇♀️