コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子供も敏感だった背中スイッチが徐々になくなり、今では置いても全く起きなくなりました☺️✨
夜中も寝てくれるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
うちの子供も敏感だった背中スイッチが徐々になくなり、今では置いても全く起きなくなりました☺️✨
夜中も寝てくれるといいですね😆
「添い乳」に関する質問
1歳娘が急に夜泣きをするようになりました。 細かく説明すると、12時までは爆睡なのに過ぎると何十分起きにグズグズして、トントンしたり添い乳すると寝るのにまた何十分起きにグズグズが始まってって感じです。 それまで…
末っ子が夜中起きるようになり、 眠さに耐えられず添い乳をしてしまうようになりました😢 上の子で痛い目を見てるので、 やめようと思っていたのにやってしまい 日に日に起きる回数が増えています😭 朝はゆっくり寝てられ…
生後5ヶ月、片乳しか飲みません。 退院後から完母できていますが、生後3ヶ月〜4ヶ月が1番飲みムラがひどく、元々小さめで生まれてきた上に体重の増加が悪かったので現在5.6kgほどしかありません。 数週間前から、添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速さっき起きました(笑)
いつもなら添い乳で寝かせるところを、抱っこで寝かせてまた置いたら起きませんでした✨
このまま朝まで寝てくれる事を願いながら寝ます(笑)