コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子供も敏感だった背中スイッチが徐々になくなり、今では置いても全く起きなくなりました☺️✨
夜中も寝てくれるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
うちの子供も敏感だった背中スイッチが徐々になくなり、今では置いても全く起きなくなりました☺️✨
夜中も寝てくれるといいですね😆
「背中スイッチ」に関する質問
昼間ワンオペの時にしんどかったらたまにスワドル着せるんですけど 夜はスワドルで寝るし背中スイッチも発動せず。 けど昼はどんだけ眠たくてもスワドルで寝ない、抱っこで爆睡夜と同じ感じでスワドル入れてるのに寝ない…
背中スイッチのあるもうすぐ3ヶ月の息子なんですが 寝かしつけってどうやってしてますか?もうギャン泣きだしモロー反射で起きるし。 同じ月の子達がスワドルも着ずに寝てる姿見て焦ってくるし本当に寝るようになるのかめ…
え、 え、 え、 スワドル卒業大変って知らなんだ。確かに背中スイッチモロー反射すごい息子。どうやって卒業しよ。 スワドル着せてもそんなに寝ないのに卒業したらどうなるのもっとねないの??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速さっき起きました(笑)
いつもなら添い乳で寝かせるところを、抱っこで寝かせてまた置いたら起きませんでした✨
このまま朝まで寝てくれる事を願いながら寝ます(笑)