子育て・グッズ 毎日添い乳で寝かせてたけど、なんとなく座っておっぱい飲ませて寝たか… 毎日添い乳で寝かせてたけど、なんとなく座っておっぱい飲ませて寝たから、どうせ起きるだろうと思って雑に置いてみたらそのまま寝てる!!背中スイッチ鈍くなってきたのかなあ。ちょっと嬉しい出来事でした。 ちなみにまだまだ夜中は起きると思うので、添い乳する予定です(笑) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り おっぱい 添い乳 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子供も敏感だった背中スイッチが徐々になくなり、今では置いても全く起きなくなりました☺️✨ 夜中も寝てくれるといいですね😆 9月24日 はじめてのママリ🔰 早速さっき起きました(笑) いつもなら添い乳で寝かせるところを、抱っこで寝かせてまた置いたら起きませんでした✨ このまま朝まで寝てくれる事を願いながら寝ます(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速さっき起きました(笑)
いつもなら添い乳で寝かせるところを、抱っこで寝かせてまた置いたら起きませんでした✨
このまま朝まで寝てくれる事を願いながら寝ます(笑)