コメント
退会ユーザー
これはまだ陰性だと思います🥺
退会ユーザー
これはまだ陰性だと思います🥺
「陽性」に関する質問
フライングとは分かってたんですが 先週、何となく検査薬すると 薄く陽性反応ありだったんですが… 蒸発線か、妊娠か?とモヤモヤで 今日また検査薬を2個試して ドゥーテストでは良く見ると薄〜く 陽性反応あり(写真なし)…
ドゥーテスト排卵検査薬で質問です。 昨日朝は陰性でしだが、 昨日の18時に急に強陽性が出て、 夜22時にタイミングとりました。 今朝8時まで強陽性が続いていましたが、 今昼13時すぎには陽性に近い陰性になりました。 …
2人目不妊治療中です 排卵日から9日か10日くらいでフライング検査して陰性でした。 これから陽性になることありますかね? この時期のフライングで陰性だともうあんまり期待はしないほうがいいですよね… 今回もダメだった…
妊活人気の質問ランキング
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
これはすぐに陽性になってしまうのでしょうか?
退会ユーザー
私の経験上からすぐにっていうより徐々にって感じです🥺
私はここからだんだん線が同じ濃さになって、そのあと判定線の方が濃くなります☺️
なので2、3日後とか?ですかね🤔
KUNKAYAMA
なるほど!
ありがとうございます。
明日旦那がいないのでタイミングとれなくて、陽性になってしまったら嫌だなぁと思いました。
これは陽性になって次の日タイミングでも大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
陽性から陰性になる時に排卵だと思ってるので明後日でも大丈夫だと私は思います☺️
KUNKAYAMA
なるほど!
そういうことですね!
助かりました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
とんでもないです☺️❤️