妊活 排卵検査薬の使用について教えてください。まだ陰性でしょうか。明日は陽性になるかな。明日は旦那がいないのです。 排卵検査薬を初めて使うので教えて下さい。 これはまだ陰性なのでしょうか… 明日陽性になりそーだなぁ… 明日、旦那いないんだよなぁ… 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 陽性 KUNKAYAMA(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これはまだ陰性だと思います🥺 9月23日 KUNKAYAMA コメントありがとうございます。 これはすぐに陽性になってしまうのでしょうか? 9月23日 退会ユーザー 私の経験上からすぐにっていうより徐々にって感じです🥺 私はここからだんだん線が同じ濃さになって、そのあと判定線の方が濃くなります☺️ なので2、3日後とか?ですかね🤔 9月23日 KUNKAYAMA なるほど! ありがとうございます。 明日旦那がいないのでタイミングとれなくて、陽性になってしまったら嫌だなぁと思いました。 これは陽性になって次の日タイミングでも大丈夫なのでしょうか? 9月23日 退会ユーザー 陽性から陰性になる時に排卵だと思ってるので明後日でも大丈夫だと私は思います☺️ 9月24日 KUNKAYAMA なるほど! そういうことですね! 助かりました。 ありがとうございました! 9月24日 退会ユーザー とんでもないです☺️❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
これはすぐに陽性になってしまうのでしょうか?
退会ユーザー
私の経験上からすぐにっていうより徐々にって感じです🥺
私はここからだんだん線が同じ濃さになって、そのあと判定線の方が濃くなります☺️
なので2、3日後とか?ですかね🤔
KUNKAYAMA
なるほど!
ありがとうございます。
明日旦那がいないのでタイミングとれなくて、陽性になってしまったら嫌だなぁと思いました。
これは陽性になって次の日タイミングでも大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
陽性から陰性になる時に排卵だと思ってるので明後日でも大丈夫だと私は思います☺️
KUNKAYAMA
なるほど!
そういうことですね!
助かりました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
とんでもないです☺️❤️