赤ちゃんが欲しいというより、妊娠後期から出産をもう一度経験したい気持ち。去年の今頃が懐かしい。3人とも同じ産院で出産したが、寂しい気持ちも。ありがとうございます
赤ちゃん欲しいー!!っていうより、妊娠後期〜出産!をまたしたい🤣
病気以外で入院とかもこの先ないやろうし、なんというか新鮮というか・・・
産院の写真みてたら凄く懐かしくなって🤣
去年の今頃は妊娠後期やったなーって。
この子で最後〜って思うけど、なんか寂しいな、、、
3人とも同じ産婦人科やけど、もういくことないんか。とか
我が子は3人とも9月10月産まれなので、つい思っちゃいました😭
- 猫ママ(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
あの痛み、、
出産こわくないんですか?
ままり
分かりますよー!
なんでしょうね、この感覚。
自分にしか出来ない役割があることに 存在意義を感じているのかも…?
赤ちゃん、可愛すぎますしね☺
-
猫ママ
そうなんですよ!独特な感覚、、
未知な赤ちゃんに会うっていうドキドキと、産院の空気が懐かしくて、、笑笑
大変なんですけど、もう無いんだなーって思うと寂しくて。笑笑- 9月24日
退会ユーザー
すーっごく気持ちわかります🥺!
もうすぐ赤ちゃんに会えるソワソワと赤ちゃんに会えた時のなんとも言えない感情とご飯作らなくても出てくる新生児斗2人で過ごせる天国のような入院生活また味わいたくなって3人目産みました🤣
金銭的な問題で4人目悩んでますけどまたあの感じ味わいたくて30歳になっても忘れられなかったら4人目産もうと思ってます🤣🤣
-
猫ママ
そうなんです!ww
あの天国であり達成感しかない感情とかご飯とか・・もう最高です!
みんな喜んでくれるし、、
こんな良いことないですよね🤣🤣
分かり合える方がいて嬉しいです🤣🤣
私ももう一回産みたいーーー🥺🥺🥺- 9月24日
猫ママ
出産痛いですけど・・怖くはないですね🤣
未知の自分の赤ちゃんに、会える感覚というか・・