コメント

あかり
基礎体温はかってなかったので分かりませんが、つわりなくなると不安ですよね💧つわりは個人差かなりあると思うんで、終わったと思ってもまたひどくなったりすると思いますよ(^^;あたしもその繰り返しで、ご飯美味しいー!と思ったその夜からまたつわり…が5ヶ月くらいまで続きました❗つわりが軽い人はほんとにないみたいなので、大丈夫ですよ☆

まる925
私もつわりほとんどなかったです!
確か1586kさんと同じで8週目には終わってました。
基礎体温も安定期までつけてましたが、ちょっと上がったり下がったりはしてましたよ(^^)
急にガクっと下がらなければ大丈夫だった気がします☆
まだ胎動がないから赤ちゃんの様子がわからなくて不安ですよね(>_<)
体に気をつけてくださいね♪
-
1586k
8週に終わったんですね‼︎それを聞いて安心しました^_^✨ありがとうございます‼︎
- 10月3日

すぬち
私は2日で終わりました(笑)
2日といっても1日に2~3回吐いた程度でしたし、仕事も普通に出来るぐらい軽かったです!
それ以降ずっと元気です(笑)
基礎体温は測ってないので分かりませんが、後期の今でも赤ちゃん元気ですし、大きさも標準ですよー♬。.
-
1586k
2日ですか!早いですね✨人それぞれなんですね^_^安心しました✨ありがとうございます‼︎
- 10月3日

ちゅみっこ
私もつわりは軽い方で、12~13週で吐き気のつわりは治まりました。
期間は一般的に言われる期間ありましたが、数日に1回気持ち悪くて、「これは吐いた方が楽だな」くらいな感じでしたが、現在赤ちゃんは元気に育ちすぎてます(笑)
なのであまり心配されなくても大丈夫だと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)
-
1586k
病院明日なので安心していけます!^_^
ありがとうございます✨- 10月3日

ああ
6wから悪阻が始まり、なにも食べられない日々が続きましたが、7w少し入ったところでなぜか食べられるように。
全部の食べ物がいけるわけではないのですが、逆に食べづわりかなというくらいよく物を食べられるようになりました!
現在8w3dで、本日病院に行ったら、赤ちゃんはすごく元気でした!
私も8w入ってよくなって来て、心配になっていたのですが安心しました!
1586kさんの赤ちゃんもきっと元気だと思います!楽しみですね♡
-
1586k
そうなんですね^_^✨元気だったんですね‼︎よかったです✨
私も明日病院なのでドキドキです!安心しました!ありがとうございます😊- 10月3日
1586k
そうなんですね!いつ復活するかドキドキです💦つわり軽くてこのままなかったら嬉しいです✨ありがとうございます!