コメント

はじめてのママリ🔰
仕事は有給でしょうか?🤔
だとしたら3万ですかね💸

ゆいとん
お願いして来てもらうなら5万、妹さんからの提案なら3万くらいかな〜と何となくですが🧐
-
ままり
ありがとうございます!
なるほど、そういう決め方もあるのですね!参考にさせて頂きます😊- 9月23日
はじめてのママリ🔰
仕事は有給でしょうか?🤔
だとしたら3万ですかね💸
ゆいとん
お願いして来てもらうなら5万、妹さんからの提案なら3万くらいかな〜と何となくですが🧐
ままり
ありがとうございます!
なるほど、そういう決め方もあるのですね!参考にさせて頂きます😊
「産後」に関する質問
dozo freeshのフルーツティー、オシャレで可愛いなと思うんですが、美味しいですか? 産後の友達にちょっとしたプレゼントにしたいのですが買ったことなくて迷ってます💦 飲んだことある方いますか?
産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭 母乳で育てていて(1日1,2回ミルク足します)、そんなに爆食しているわけではないのですがどんどん増えます。 これはどうしたらいいのでしょうか。 ちなみに食事は和食心掛け…
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私もそこが気になっていたので、聞いてみることにします😊
有給なら3万、そうじゃなければ5万にしようと思います!