戸塚共立レディースクリニックで、切迫早産で入院された方いらっしゃい…
戸塚共立レディースクリニックで、切迫早産で入院された方いらっしゃいませんか💦
入院費等のお話聞きたいです💦
- 姉妹弟ママ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
戸塚共立レディースクリニックで、切迫早産で入院された方いらっしゃいませんか💦
入院費等のお話聞きたいです💦
「戸塚共立レディースクリニック」に関する質問
栄区、戸塚区周辺で無痛分娩できて、比較的評判の良い病院を教えてください。 戸塚共立レディースクリニック あおのウィメンズクリニック 小川クリニック 栄共済などは調べましたが、Googleの口コミを見ると賛否両論色々…
戸塚共立レディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいませんか?🥲どんなだったか、おすすめ出来るかなどお伺いしたいです!1人目2人目戸塚共立レディースクリニックで出産していて、リピーター割引もあります…
戸塚共立レディースクリニックで出産された方、検診の待ち時間や入院中の対応はどうでしたか? 帝王切開のため、トイレやシャワーのついている個室がある病院が良いなと考えています。 出産費用は横浜という土地柄もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント