コメント
優しい麦茶
上の子の構って攻撃と家事をやらなきゃで30分くらい泣かせたままになってしまうこともあります😢
窓を閉めたりしてますが、同じく虐待してると思われないか不安です💦
寝たからと思って何かやると起きますよね…😅
Huis
毎日で1日に何度も…じゃない限り大丈夫でしょう!しかもご近所ならお子さん多いのわかってそうですし😊
うちは旦那に寝かしつけ任せて私がお風呂入ったら、上がるまでずっと大泣きでした😅一歳なので声も大きいしヤバかったかなぁと思いましたが今のところ大丈夫です😂
優しい麦茶
上の子の構って攻撃と家事をやらなきゃで30分くらい泣かせたままになってしまうこともあります😢
窓を閉めたりしてますが、同じく虐待してると思われないか不安です💦
寝たからと思って何かやると起きますよね…😅
Huis
毎日で1日に何度も…じゃない限り大丈夫でしょう!しかもご近所ならお子さん多いのわかってそうですし😊
うちは旦那に寝かしつけ任せて私がお風呂入ったら、上がるまでずっと大泣きでした😅一歳なので声も大きいしヤバかったかなぁと思いましたが今のところ大丈夫です😂
「お風呂」に関する質問
4年生息子。 学校から帰宅後、Switchかタブレット。 タブレット学習終わってSwitchかタブレット。 お風呂上がりですぐSwitchかタブレット。 一目散に触って始める姿にイライラ💥 雷落としたけど少しの間はやめるかもだけど…
友人家族と夕ご飯、個室の居酒屋に行きました。 22時帰宅。これくらいの時間になると夫は毎回「お風呂入れなくていいんじゃない、絶対寒いよ」と言います。 いつもは19時頃入れてますが、本当はお昼に入れて欲しいらしい…
上の子年長、下の子もうすぐ2歳、旦那が上の子との向き合い方?対応?でたまに『一緒の空間にいたくない』『喋りたくない』となります。🙄 今もそうなっていたみたいで、わたしがお風呂から出てきてあれ?なんかまた旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですよね(´;ω;`)
今だって思ってやり始めると泣きますよね!同じ方いて少し安心しました💦
優しい麦茶
下の子は日中全然寝なくて、今日もちょこちょこ寝て1時間も寝てないくらいです💦
構って欲しくて泣いたりしてる事が多く…ずっと構ってるわけにもいかないので一気に家事を終わらせるので30分くらい放置です😅