コメント
優しい麦茶
上の子の構って攻撃と家事をやらなきゃで30分くらい泣かせたままになってしまうこともあります😢
窓を閉めたりしてますが、同じく虐待してると思われないか不安です💦
寝たからと思って何かやると起きますよね…😅
Huis
毎日で1日に何度も…じゃない限り大丈夫でしょう!しかもご近所ならお子さん多いのわかってそうですし😊
うちは旦那に寝かしつけ任せて私がお風呂入ったら、上がるまでずっと大泣きでした😅一歳なので声も大きいしヤバかったかなぁと思いましたが今のところ大丈夫です😂
優しい麦茶
上の子の構って攻撃と家事をやらなきゃで30分くらい泣かせたままになってしまうこともあります😢
窓を閉めたりしてますが、同じく虐待してると思われないか不安です💦
寝たからと思って何かやると起きますよね…😅
Huis
毎日で1日に何度も…じゃない限り大丈夫でしょう!しかもご近所ならお子さん多いのわかってそうですし😊
うちは旦那に寝かしつけ任せて私がお風呂入ったら、上がるまでずっと大泣きでした😅一歳なので声も大きいしヤバかったかなぁと思いましたが今のところ大丈夫です😂
「お風呂」に関する質問
夫は日勤夜勤の週替わりの仕事、 16時~0時の夜勤、毎日残業あり帰宅はAM3時。 昼には起きてこどもにお昼ご飯食べさせたり出来ないの? 夜勤週全く手伝わん、、、 帰ってきたらダラダラ携帯いじって風呂入ってご飯食べて…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
4ヶ月でミルク飲まない子いますか? 4ヶ月半くらいなのですが、 80~100mlを1日7、8回飲んでいます。 それ以上飲ませると吐いてしまいます。 お風呂上がりでたまに調子が良いと120ml飲んでくれるときもあります。 4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですよね(´;ω;`)
今だって思ってやり始めると泣きますよね!同じ方いて少し安心しました💦
優しい麦茶
下の子は日中全然寝なくて、今日もちょこちょこ寝て1時間も寝てないくらいです💦
構って欲しくて泣いたりしてる事が多く…ずっと構ってるわけにもいかないので一気に家事を終わらせるので30分くらい放置です😅