上の子年長、下の子もうすぐ2歳、旦那が上の子との向き合い方?対応?で…
上の子年長、下の子もうすぐ2歳、旦那が上の子との向き合い方?対応?でたまに『一緒の空間にいたくない』『喋りたくない』となります。🙄
今もそうなっていたみたいで、わたしがお風呂から出てきてあれ?なんかまた旦那、イライラしてる?って思っていたら、『子どもたちが寝たらちょっと出てくる』と目も見ずにボソッとわたしに通りすがりに言い、は?と懐いましたが、まぁそーいう気持ちになる時もあるなーとも思って、とりあえず、そっかーとは言ったのですが、、なぁーんか、モヤッと私がしてしまってます。🙄
なんか、わたしは旦那にムカついてるんだと思うのですが、この気持ちわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
私的には、いいよねー!そうやって何も考えず家出る選択が出来て!!!
こっちはあなたが仕事のとき1人で乗り切ってるのに、こんな短時間で根上げるの早すぎない??って思っちゃうかもです🫠
コメント