はじめてのママリ
用がある時だけです😟
午前中オープン直後に行って、すぐ帰ったりします💦💦

はじめてのママリ🔰
イオンとかモール系は土日は人が多すぎて行ってないです😭
私も行きたいです…開店と同時なら少しはマシらしいです💦
外出しないに越したことはないですが、お子さんマスクできるなら、飲食なしでお買い物くらいは行っても大丈夫かなとは思います💦

はじめてのママリ🔰
モールになってるイオンはコロナ後はどうしても用事があった一回だけ(早足で目的地に行って用事が終わったらそそくさと帰りました😅)
小さいイオン(もともとダイエーという別の大型スーパー?だったのがイオンに変わったという店舗)には時折行きます😅
うちの近くで西松屋がそのイオン内にしかないので😂
モールは土日は結構混むと思うので、開店と同時に入ってサッとお買い物してすぐ帰るぐらいならアリかなと思うけど、何のリフレッシュにもならない気がします😅

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
アピタですが行ってます!
でも夕方ぐらいからですかね🤔
平日なら朝イチで行って、ササッと買い物して帰宅してます👐
ユニクロでマタニティズボン購入したいので、土日に旦那に連れて行ってもらおうかって感じです😂
裾上げもしたいので。

チョッピー
普通に行ってます。用があれば~

えるさちゃん🍊
普通に行ってます🤣
宣言中でも行っちゃってます💦
基本家にいてしんどいので気分転換で行ってますが感染対策してです!
子供はマスクしないですが👍

ガオ
ほぼ毎週行ってます😔💦
緊急事態宣言の出ている地域ですが😭

はじめてのママリ
用があれば行きますが、子供を遊ばせるためには、行っていません🤔
それよりも、有料の大きな公園や、動物園、遊園地など、なるべく外の施設に、コロナ落ち着いている時期には出掛けています😊
コメント