※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
妊娠・出産

前駆陣痛や子宮口の状況で病院へ行くタイミングがわからず不安です。15分間隔になったら行くべきでしょうか?

一昨日から基本的に10分間隔の5-20分間隔でずっと前駆陣痛あります💦
腰と下腹部が結構痛いです。ただ我慢はできる程度です。

昨日からは粘液栓と出血もあります。
子宮口は3cm以上開いてます。

ここ数回の痛みが呼吸に集中してちょっと歯を食い縛らないと我慢できないほどになってきました。
それでも間隔が短くなったりしないとまだ前駆陣痛ですよね?😖

経産婦なので15分間隔になったら病院って言われてますが、この間健診あった時点でも前駆陣痛はあったし、ずっと前駆で15分切ってるのでいつ行けばいいのかわからないです...😩

コメント

はじめてのママリ🔰

週数からして、陣痛なのではないですか?産院に連絡されたほうが良いかと思いますよ!

• ヒスイ

ヒスイ

そうなんですよ💦超過5日目で😩
    週数からしたら陣痛来てもおかしくないんですが、痛みの間隔が全く安定してなくて、、、😢😢
    っていうのがもう3日続いてて、まだ前駆なのかなぁ、、って悩んでます、、😅

• 9月23日
  • ヒスイ

ヒスイ

間隔ずっとこんな感じなんです💦💦

• 9月23日