家事・料理 あー、何もかも投げ捨ててしまいたい笑1週間掃除機もかけず、洗濯も料理… あー、何もかも投げ捨ててしまいたい笑 1週間掃除機もかけず、洗濯も料理もせず、脱いだら脱ぎっぱなし、おもちゃも片付けない、ゴミ捨てもしない、本当に日々の家事をせずに過ごしたらこの家はどうなるんだろう😂 そんな妥協ができないのが主婦ですよね、、 みなさんお疲れ様です。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り おもちゃ 家事 片付け 主婦 洗濯 掃除機 料理 うなる はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴぴ🥀 出来るならほんとに逃げ出したいです(笑) そんなの出来ないですし ありえないですが ほんとに思いますよね(笑) おつかれさまです😭😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント